Что роднит войну с банкетом
Продолжения хотят,
Где снаряды и ракеты
В обе стороны летят,
Есть желание добавить
Если водки и смертей,
Заодно страну прославить,
Став примером для детей!
С ранних лет пускай науку
Ненавидеть познают,
Мнут бока потом друг другу,
В рожу сытую плюют,
С каждой рюмкой прибавляя
Дури,злости и врагов,
Жажду мести утоляя,
Превращаясь в дураков!
Свидетельство о публикации №123072904825