Непричесанная

В пылу любви обиды и ненастья , скажу я лишь дай бог ей счастья она не злая  не коварная не разбросанная она лишь слишком сильно непричесанная. Душа ее и сердце слишком не в порядке умелый очень нужен парикмахер.


Рецензии