Солнечное утро
с блеском перламутра,
замерло в окне;
вышла в сад звенящий -
мёдом восходящим
ластится ко мне.
В небе, чуть приметной,
паутиной светлой
кружится оно,
солнце вышивая,
счастье разливая
в отчее окно.
В отдалённой сини
машет парусиной,
уходя уже.
Ласковое утро
высветило будто
солнце и в душе.
Свидетельство о публикации №123072904808
чудесный день!
Спасибо,Мариночка..
Всего самоог прекрасного...
Светлана Доля 30.07.2023 15:52 Заявить о нарушении