***
Бездушной была так недавно я куклой.
Сердце моё от любви вмиг остыло,
Только пламя во мне совсем не потухло!
Свою жизнь поменяла с тобой без раздумий,
Не хочу уж ходить с ангельской маской.
В жизни ты нашей что-то придумай,
Подари те моменты радостной сказки!
И ты мне подари радость тихого мира,
Дари каждый день мне моменты объятий.
Без тебя в этом мире было скучно и сыро,
В душе так полно несмываемых пятен!
Свидетельство о публикации №123072904795