Дважды

Говорят она такая.
Раньше точно не была.
Улыбалась и мечтала.
Будет всё как дважды два.

Что случилось мы не знает.
Только взгляд её тоска.
На вопросы, что случилось.
Жизнь немного довела.

Чем помочь скажи родная.
Чтоб улыбкой расцвела.
Чтобы жизнь ключом забила.
И всё стало как всегда.

Всем спасибо, что вы рядом.
Будет всё придёт пора.
Просто дева стала старше.
Детство кануло в лета.


Рецензии