Такие жду я времена

Омар Хайям
Счастье – это когда в доме нет больных, в тюрьме нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей – нет врагов.


Такие жду я времена,
Чтоб люди чаще улыбались.
В любви признаться не стеснялись,
Им ночью было не до сна…
Поссорившись, быстро мирились,
Чтоб муж с женой не разводились.
Пели, плясали, веселились,
Все их мечты осуществились.
Ведь в жизни главное – Семья!
В добре живите всех любя.
Невзгодам Вы сопротивлялись,
В лютых врагов своих влюблялись?
Удача приведёт туда,
Где нет печали никогда!
Удачливым важно родиться,
К Удаче, каждый день стремиться!


Рецензии