Друг
Я знаю, ты мне рад.
И я скучал, да вот недуг…
А ты – хоть на парад!
Лоснится стильный экстерьер,
Антенны гордый хохолок,
Сил подкапотных беспредел,
Готовых на рывок.
Но на твоём челе
Налёт печальной пыли,
Потёки на стекле
Унынье сохранили.
Видать у нас болезнь одна,
Заждалась у порога,
Как воздух нам нужна она –
Волшебница дорога!
Свидетельство о публикации №123072904671
Хорошие стихи пишешь, Валера, жизненные.
Людмила Бурденко-Попова 12.09.2024 20:33 Заявить о нарушении
Валерий Ляхов 2 19.09.2024 16:13 Заявить о нарушении