Жарит
Утром рано по россе.
Позже жарит очень сильно.
Нет спасения нигде.
Хорошо мы отдыхаем.
Берег моря тень везде.
Шевелиться неохота.
Блажь и нега целый день.
Пиво с рыбкой, Киндзмараули.
Шашлыки по вечера.
А романтика ребята.
Здесь до самого утра.
Лето чтоб не говорили.
Лучшая из всех пора.
А когда весь день у моря.
Просто рай, всегда друзья.
Свидетельство о публикации №123072904656