Мяч на их стороне

"Мяч на их стороне".
Но,а нам с горяча,
(И по Вашей вине)
Прозябать без мяча.

" Мяч на их стороне "...
Но хоть стой, но хоть плач,
Ведь по-Вашей вине,
Прозебали мы мяч

" Мяч на их стороне "...
И гадать не хочу.
Тут, понятно всё мне,
Я,за матч заплачу.


Рецензии