Не имею права

Я не имею права умирать,
Пока не отдал долг отчизне,
Имею право побеждать,
Врагов спокойной,мирной жизни.

Я не имею права отступать,
За мной страна,родные лица,
Иду вперёд,освобождать,
Людей от мерзкого нацизма.


Рецензии