Always Siempre

  Ты краем уха
слышала
 Все вести
 о Тебе :

 Как сгинула
в Тибете
 "Теребович  "

 Каk жарко , Аннушка
во мгле
 Под косогором
где чьи-то
 каски koлобродят

- Нажми гашетку и Пойми

  Нет

:  ни сцепления ни тормоза

 [ ручниk остался справа за спиной  .. .
- Ты , это про - Японки ?  ]

Conclusion :

Лет 50 как лгут нам pro UFO
- Нажми-ж  гашетку - вот & всё


Рецензии