Ночной июльский
С лепестками цветочными в луже,
С тихим шорохом мокрых берёз,
В вальсе с дождем закружат....
Светофор в теплых каплях дождя,
Зебру раскрасил в цвет красный,
Вспоминаю с любовью тебя....
Как все было у нас прекрасно....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123072904630