Мой коловрат земной листал

Мой коловрат земной листал
Те без-конечные страницы
И жизни….жизни….вереницы….
Слепящий лик через оскал
Что кровью правды напитал
Мой дом в раю, озноб темницы
и строгий взор прибрежных скал
 Упокоённых Древних.  Шквал
принявших из богов десницы - секреты огненных забрал

Поверенный…. Из формул снов
раскрыть смог посвященье света
Наперсником прослывшим в лето
Прикосновения Богов
И приобщил виденье то, что писано на рунах где-то
К загадкам жизненных оков

И с промежутками участий…. придуманных и настоящих
Не ведающих жизни срок, сей дар великий как урок
Приняв за наущенье Падших, любви во имя….и принявших
Мой путь земной – небесный слог, творящий Божеский чертог
29.07.2023г.


Рецензии