Всё крутится в агониях и муках,

Всё крутится в агониях и муках,
Когда за жизнь в сомнении порука,
Идёт борьба «To be, or not to be»,
Чтобы продлить минуты, дни.

Но если больно, нетерпимо,
Свой приговор подписываем мнимо,
Чтобы те муки не терпеть:
Мы соглашаемся на смерть.
29-7-2023


Рецензии