Шагая
Так неприлично врёт всегда.
Зачем, вообще не моё дело.
Но ты мне очень дорога.
Ты украшенье этой жизни.
С тобой я счастлив как всегда.
А то что врёшь, тому причины.
Мне неизвестны, ерунда.
Я день и ночь готов родная.
С тобой всё время проводить.
Больших хоть планов не бывает.
Готов тебя всегда простить.
Как быть решаем ежедневно.
Закрыть глаза, любить как есть.
А можно гордо в путь шагая.
Сказать что ты, не лучше всех.
Свидетельство о публикации №123072904488