Кром, дай мне крепость стали
В битве с колдунами и со злом
Кровь врагов, утолит печали
Я над плоти встану естеством
Лишь к тебе, все мои молитвы
Вновь душа безумием полна
Я - просто демон битвы
Пусть пылает алая луна!
Свидетельство о публикации №123072904440
Мадам Анжа 07.01.2024 16:54 Заявить о нарушении