Случайность подарила с небом рощу,

Случайность подарила с небом рощу,
Волнистую, растущую, заросшую
И каждый раз любуясь ей и небом
Мне хочется узнать что Бог мне не дал.

Пожадничал немного Бог,
А мог бы больше дать что мог,
Но благодарен я за рощу и за тёщи
И что на Солнце греем свои мощи.
29-7-2023


Рецензии