Добыча

Мой кот, похожий на медведя,
Под стол забрался, и рычит.
В зубах он держит что-то. Медью
Вся шерсть в отливе, вся торчит!

И звери в ужасе. Не глядя
В глаза котячьи, пятясь, вон!
Кусок чего-то там украден,
Глаза, что блюдца, он страш-он!

И он ревёт, и держит лапой.
Так что же, что там стережёт?
Да он картошку тихой сапой
Упёр из супа, да жуёт! 





 


Рецензии