Смородина
Сыпался в ладошки,
Как жизненные тяготы
Я трону осторожно…
Упругая как бусинка
Укатится в сторонку,
В траве я разыщу ее,
Оставлю медвежонку.
Блестящая как слезки,
Увижу в отражение
Не небо, не прическу -
Души своей движение.
Чёрный жемчуг ягоды
Рассыпался немножко -
Ты подошел неслышно,
Коснулся осторожно…
Свидетельство о публикации №123072904410