Лев - с 23 июля по 21 августа

Лев, как огонь - всегда настигнет вас,
Он рядом с вами, как Азота газ…
Как Солнце, что на Небе воссияло,
Как нужное в кровати одеяло!
 
Так пусть ему сопутствует Успех,
Пусть будет он в карьере – выше всех!
А сердолик, к тому – янтарь с топазом,
Возьмут и защитят его от сглаза!


Рецензии