Я про Петра речь заведу

Я про Петра речь заведу
О нём давно сказать хочу.
Вдовец семидесяти лет,
Приятно на него смотреть.

Всегда ухожен и побрит,
Опрятно он всегда одет.
Эталон для подражания.

Скажу вам честно, без обмана.
Ведь столько лет один живёт,
При том не курит и не пьёт.


Рецензии