Государства от щедрот

Ни сгущёнки,ни тушёнки
Не видали кто ещё,
Ни копейки за Душонкой,
Кто воюют за свой счёт!

Стали Мосину винтовку
На двоих давать одну,
Полчаса на подготовку:
Честь России на кону!

Ржавый ствол,патронов мизер-
Всем на это наплевать!
Это вам не телевизор-
Жизнь такая,вашу мать!

Получи мешок картошки
За сынов своих,народ,
Со стола смахнувши крошки
Государства от щедрот!


Рецензии