Июль уходит... будет август триолет

Июль уходит...будет август
При встрече целовать мне руки
В богатстве глаз не тонуть бы
Июль уходит...будет август

А он придёт...
И вздрогнет ваза
С цветами, сорванными утром.
В богатстве глаз не тонуть бы
Июль уходит...будет август.

И будет время его царства
И будет сердце на пределе
Звучать
И будет шёлком зелень
И будут яблочные спасы
Июль уходит...будет август


Вдохновитель: В.Буранов

Не уходи июль, не надо,
пусть дни летят, а ты останься,
забудь на время ветер странствий.
Не уходи июль, не надо!

Прохладный вечер, запах мяты,
звучат кузнечиков романсы….
Не уходи июль, не надо,
пусть дни летят, а ты останься.

Как у реки привольно стаду,
а мотыльков над лугом танцы,
куда ни глянь, кругом соблазны,
ты нужен здесь, тебе все рады.
Не уходи июль, не надо.

В Буранов   29.07.2023 13:16 
http://stihi.ru/2023/07/29/1866


Рецензии
Ваше общение завораживает и хочется прикоснуться к вашему августу и лету.

Борис Поддубный   30.07.2023 22:52     Заявить о нарушении
УРААААААААААААА!!!
Здорово, Борис!
***
сейчас ещё напишу о лете
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   31.07.2023 09:20   Заявить о нарушении