Чтоб подарить стиль жизни свой,
Красивой женщине с душой,
Надо почаще вместе быть
И лишь одну её любить.
Ну, а любовь – это Жар-птица,
Придёт, обнимет, удалится,
Помашет ласково крылом
И растворится вновь в былом.
29-7-2023
Свидетельство о публикации №123072904371