Бог с тобой

Не женщину ты другому отдал,
Не Любовь свою погасил,
Ты жизнь всю потерял
И другой не впустил.

Хоть и длинна жизни река,
И быстрое несёт ее теченье,
Ты взгромоздил себя на берега,
Лишив реки счастливого бурленья

Прощай и помни: Бог с тобой,
Когда ты верен слову,
Когда Любовь не кажется игрой,
Когда ты предан одной женщине и крову.


Рецензии