***

как передать словами боль,
оставшейся в осколках треснутой души?
я ничего поделать с ней не смог,
она ушла оставив лето позади.

и я пишу с надеждой к небесам,
что горькие рыдания услышат,
что у меня не съедет крыша
и я не потеряюсь там.

а я любил ее без слов,
все чувства отдавая разом,
я не просил любить в ответ,
но для нее любовь опасна.

ты бросила меня  на произвол,
оставив в моем сердце стужу,
а я ведь сделал всё что мог,
но ты ушла не обернувшись…


Рецензии