Не сложной словесной палитрой,

Не сложной словесной палитрой,
Рисуется жизнь философии титром,
Глубинные ритмы людских отношений,
Причины разлук и симпатий сближений,

Чтоб каждый кто любит, мог подарить,
То, без чего невозможно нам жить.
28-7-2023


Рецензии