Шут или клоун

Я бы мог не писать о болезни
И Тем более говорить о ней в слух
Если б только душа не болела
И сердца не замедлен был стук

Я бы мог говорить о высоком
Или науке себя посвятить
Только странно что нету тех окон
Что меня хотят возвратить

Я бы мог развалится и плакать
Что всё плохо и что обречён
Только станет ли доходяга
Реветь о том, что он обручён

Я бы мог отдаться пороку
Или душу свою задолжать
Только смогу ли выбраться с ходу
А после об этом молчать?

Я могу лишь тебя рассмешить
Хоть не шут и не клоун
Рассмешить и заставить любить
Ну а сам уйти в этот омут


Рецензии