И что ещё надо???
в твоей вот-вот стАрости,
когда жена рядышком
ЛЮБИмой годами
на плече засыпАет
в укУтке руками
моими в поглАжечьках;
а внУчка за стенкой
с прАвнучкой сладко
мурлычат под музыку
Димаша "Адажио".
...ххххх...
Вот мля..!!
Вот-же нАпасть..,-
снова хУнтье бабАхает
совсем где-то рЯДом !!!
Когда-ж им Россия
с бойцами Донбасса
да даст по мордАсам
фаш-укро-хунте блАД$$кой
со скун$$-штатобє$$ием
и скун$$-євромарАзмой,
да с болото-наваХАХАЛьщиной
и джон$$о-сектантами,-
первыми предателями !!!
уУуаааааааауУу
Донбасс ГОРловка НовоРОССИЯ
В стиле Ф-10:
*О Д Н О Р И Ф М И Е*
Свидетельство о публикации №123072904302