Частушка Борис бывший депутат

Борис бывший депутат
Было дело, крышевал.
Денег было пруд пруди,
В товар вложил все деньги те.

Пришли другие времена
Из моды вышел тот товар,
Подвал забит, забит гараж,
пошёл на рынок торговать.

По бросовой цене товар
Расходится весь на ура.
Возле него всегда толпа
Такая вот она игра.

Был когда-то королём,
Вдруг пешкой оказался он,
Как в народе говорят
Не зарекайся от сумы,
Ну и понятно от тюрьмы.


Рецензии