Ноги не устали по тропе бегут
вороны кричали, не для нас с тобой.
Буйною дорогой мы с тобой идём,
если будет лихо, то мы пропадём.
Может нам придётся головы сложить.
Может, обойдётся и мы будем жить.
То хохочет кто-то, то сова кричит,
будто-бы пророчит, дальше не ходить.
Стежка дальше вьётся, в лес глухой ведёт,
может, оборвётся нам не повезёт.
Сумерки настали, звёзды нас ведут.
Ноги не устали, по тропе бегут.
Вот мы вышли в поле, радость на душе,
словно мы на воле, иль в раю уже.
Вся жизнь пролетела, словно один миг,
так жизнь научила, как нам жизнь ценить.
Так порой бывает, нужно всё пройти,
чтоб дорогу к счастью, в жизни нам найти.
Свидетельство о публикации №123072904267