Капкан

А ты стоишь передо мной, как ангел.
Раскрыты руки и сердце факел.
И, не боясь я боли, замер.
Разбиваю к черту таймер.

И, не заметив капканы, теперь я твой.
И счастья боль, и крик «я сам не свой»
Да, я надеюсь и верю в твои слова,
Но от борьбы страдает голова.

Да, я разбит, но силы всё ещё есть.
Я скрытен стал и мне сложнее петь.
И боль в груди мешает мне жить дальше,
Но вот скажи, кто живёт без фальши?

Я уверен этой ночью тебе не спится...
Расскажи мне про боль и взлети в небо птицей
Я же с тобой и не собераюсь бежать от тебя
Так поверь и ты мне, что я с тобой до конца


Рецензии