Влюбись

Влюбись, влюбись в неё всем телом,
Влюбись с дыханием одним.
Дыши, дыши, чтобы горело,
Чтобы пылало все внутри.

Лови, лови её всем взглядом,
Лови слова неси к ним чушь,
Чтобы тобой она владела,
Чтоб бил один родник из душ.


Рецензии