Родина зовет отразить врагов!
Вражьих языков... —
Родина зовет
Отразить врагов!
Вспомни образцы,
Верные вполне:
Как учил Сунь-цзы
Побеждать в войне!
В наш опасный век,
Выжить нелегко:
Думай как стратег,
Мысли широко!
Опыт от и до
Если обобщим,
В ста сраженьях - сто
Раз мы победим!
Тактика проста:
Личный всем пример,
Натиск, быстрота,
Верный глазомер!
Действуй каждый раз
Всей отдачей сил! -
Так Суворов нас
Побеждать учил.
Дрогнет супостат -
Славься русский штык!
Будет Сталинград,
И врагу - кирдык!
Дву на десять прёт
Вражьих языков...
Родина зовет
Отразить врагов!
Свидетельство о публикации №123072904213
продолжу в тон:
Враг не разорвёт
Наш родимый дом.
Родина зовёт –
Мы уже идём.
Царёв Виктор 06.09.2023 10:10 Заявить о нарушении