Готовит
Мне дома хорошо давным-давно.
Любимая мне плов уже готовит.
Я сериал включил и жду её.
И пусть все дни на день один похожи.
Стабильно, бытовуха, суета.
Когда ты с той, кого всех больше любишь.
То время убегает как река.
Ещё один рассвет в глазах любимой.
Ещё один, луны я вижу блеск.
И знаешь каждый день с ней по-другому.
Она хранитель счастья мне с небес.
Уверен объяснить вам не сумею.
Ведь это зов души только моей.
Желаю вам найти ту половину.
С которой вы взлетите до небес.
Свидетельство о публикации №123072900418