Частушка Мы с иголочки одеты

Мы с иголочки одеты
Кутюрье Борис у нас.
У него такие бренды,
А цена просто отпад.

Таких цен при коммунизме
Ты не встретишь никогда.
Всё по десять, да по тридцать,
Всё рублей, замечу я.


Рецензии