Царь не хочет отвечать

Царь не хочет отвечать
За войны последствия,
Сам решив её начать,
Кто попал под следствие!

Ищет мира втихаря
Кто через посредников,
Благо много у Царя
За спиной советников!

Кто не стал взамен страны
Мира Повелителем,
Как бы выйти из войны
Вроде победителем?

Орден маршалу вручить,
Благодарность мобику,
А народ пускай молчит,
Потому что по фигу!


Рецензии