Частушка У меня соседка Тома

У меня соседка Тома
Сменила десять мужиков,
Тот хромой, а этот толстый,
А у самой горбатый нос.

Коль сама неидеальна,
Чего роешься тогда.
Рада будь, что кто-то клюнул,
Что живёшь хоть не одна.


Рецензии