Нет у меня, столько денег!
Нет у меня столько денег!
Ты ищешь полезное во мне?
Дай пощупаю - чего стоишь -
Вдруг ценник неправильный?
Потом буду вынуждать!
Может и порву, на фиг!
Только верность, зачем я храню?
Стыдливая?
Ну не могу я тебя ненавидеть - оценишь?
Свидетельство о публикации №123072904132
Вера Трайзе 29.07.2023 15:34 Заявить о нарушении