Пастораль
Не покой, а только две страницы,
Мой Лао-Цзы восходит на Парнас,
Ах, отчего, мой друг, тебе не спится?
Сомненье в прошлом, в прошлом миражи,
Иллюзии потрачены напрасно!,
И, если знаешь, все таки скажи:
Как - почему мы демонам подвластны?
Unfortunately, life is so rude,
We often thinking - you and i - together?
Во глубине твоих сибирских руд
Еще живет поэтика Торезэ.
И я, но это только миражи.
23г.
Свидетельство о публикации №123072904118