НеЛирическое отступление...

Ты где-то далеко:
Ты за витриной сна…
Ты с кем-то пьёшь вино
и не зовёшь меня!((
И я иду на Свет,
который так слепит,-
что Твоё – да,- как нет,-
я слышу каждый миг!..

Стеклянные цветы
я собираю вновь…
Стеклянные мечты…
Стеклянная любовь…
Стеклянная звезда
в стеклянных небесах…
Стеклянные глаза,
в которых – боль и страх!..

Я верю в Чудеса,
хоть Чуда давно жду...
Но за витриной сна
уходишь Ты во Тьму!((
И как спасти Тебя
Мне неизвестно….
Нет,-
Я говорю,- как,- да…
И тает в сердце – Свет!((
 
Стеклянные цветы
Ты собираешь вновь…
Стеклянные мечты…
Стеклянная любовь…
Стеклянная звезда
в стеклянных небесах…
Стеклянные глаза,
в которых – боль и страх!


Рецензии