Триада мОщи страны и триАДа мафии

  по рАзныи интересам
и тем-пАче по разным полюсам
суши, морей-океанов и нЕба
  с АТОМо - ЯДЕРными
потенциалами в Мега-Гига-МОЩЪе !!

   Триада России
 для защиты от врага;
    триАДище США
для вальяжной вакханАлии;
    триАДа Франции
  для её не забывАнии..;
    триАДище Англии
для скун$$-полит-провокаций;
     триАДа мафии..,-
  мало кто поВЕРИТЕ..,-
  но ещё и китайская..:
 триада — форма преступных
    организаций в Китае
и китайской диаспоре как США,
  так ещё и в самом Китае !!
  Триада никогда не была
   единой организацией,-
она разбита на многие части !!
      Но иногда
  дЕйствуют слАженно,
когда им всем нАДобно
для усиления своей власти
  над бизнесменами
душ-ком слАбыми и лукавыми...
      Считаются
 самыми крупными мафиями
      Италия:
"Коза-Ностра" и "КамОрра";
Колумбия: "Картель Кали";
  Япония,- "Якудза" !!!


Рецензии