Ангелу

И вот конец, прошла весна
Но почему берёт тоска
И морской ветер бьётся о скалы
Тебе не нужен мой оскал.

И прятать раны я устал
Я сам спускаюсь с пьедестала
Молю чтоб не пропал запал
Крутя пальцем у виска.

Я снял петлю и сжёг мосты
Измерил тьму я глубины
Захлопнул дверь, закрыл засов
Я был в плену у пустых слов

И снова в путь я не спеша
К чему влечёт моя душа
Но раз за разом только звон
Пусть будет он лишь страшным сном


Рецензии