Однажды вдруг меня не станет...

Однажды вдруг меня не станет...
Твой мир изменится мнгновенно.
И, привыкая постепенно,
Продолжишь жить из года в год.
Однажды вдруг меня не станет,
И ты тогда поймёшь, наверно,
Утрата может быть безмерной,
Но время вечность не вернёт.
Я буду посылать приветы
Тебе обрывками повсюду.
Во снах, приметах жить я буду.
Их только разгляди!
И пусть я не дождусь ответа,
Но мне не будет одиноко.
Я буду под крылом у Бога
И в твоей груди...


Рецензии
Искренне,наивно и свежо,очень по-женски и в чем-то по детски.Прекрасное врожденное чувство рифмы,все в этом плане без помарок.Поздравляю!С верой в Ваше светлое поэтическое будущее - Владимир Тула Сапожников

Владимир Тула Сапожников   11.01.2024 19:53     Заявить о нарушении