Юли, Юли, Юли... Юлия...

Такая, как есть, а, как же иначе,
Талант не зароешь, и Дар не продашь,
Весь Міръ на порядок станет богаче,
Когда у актёра проснётся кураж.

Сложнейшая роль, - есть актёрская драма,
Сердечною болью полна вся строка,
Где зов к Небесам у самого Храма,
Юли,юли,юли,юли,юли,юли,юли,юли...Юлия...

28.07.2023   15-47   (Пятница)


Рецензии