Непогода
За собою тащит вымокший щенок.
Вот тебе и лето: зонт, галоши, плащ,
Ни души на улице, холодно, хоть плачь.
Я хандре не сдамся всё равно,
Вот вернусь - поставлю старое кино.
Пусть гроза по крышам бьёт и машинам -
Нам она покажется шорохом мышиным.
А у нас печенье есть и конфеты,
Как-нибудь пережуём пасмурное лето.
Свидетельство о публикации №123072904077