Моя радость - тебе не мешать!

Счастье моё - руками касаться земли!
Сухонькая, и мне жалко!
Счастье твоё - а, покажи!
Ресторан?  А там нарезка или что, рядом, затрудняюсь...

Салфетками усы разыщешь?
А я блинами ублажаюсь!
Среди чужих, на столах чужих?
А я - селёдочку разрезаю и маслице стекает - обожаю...

Лучок у тебя колечками?
А колечки тебе для чего?
Я перья кусаю жгучие - режут язык,
Но я съем!

Пирожное, чай заказал?
Мороженное не себе?
Из термоса у меня чай...
Как крепко там заварился, сам!

Чужие руки готовят?
Чудо, разве не ждал?
Что ценно, то с собой, и таскаешь?
Моя радость - тебе не мешать!

Лето прекрасное, заманило!
Все цветы и округа - моя!
Пусть день будет лёгким - таскаешь?
Мне бы, плодов! А пчёлка моя у тебя? (с письмом - прекрасного дня)...


Рецензии