Дом за Большим горизонтом
Вдаль, за свинцовой водой,
Дом, что на ярдах зеленых
Спит, укрываясь мечтой.
Стылой Атлантики брызги,
Медный индейский залив,
В каплях ирландского виски
Гнездышко русской души.
Воля, познавшая ветер,
На парусах перемен…!
Пусть будет Мир к тебе светел,
В солнечном пламени Дел!
Дочь в платье синем, воздушном.
Ночь. Облаков кружева.
Счастье в корзине игрушек.
Внуков любимых глаза.
Здорово жить, между прочим,
В этих глазах не таясь,
В этих родных отголосьях
Жизни великая страсть!
Свидетельство о публикации №123072904060