Порядок полный, коль разум безмолвный. Верь в себя

Порядок  полный , коль разум безмолвный.
Верь  в  себя  ,  могучий  ,  а  не  в  случай .
Точка предопределённости ,сынок , это рок.
Путь неопределённости, пострел, пророков удел.
Хлеб сферический - одический.
Пульсов  вот  видов 500.
Вы удивились? –ящеры домашние животные русов и доились.
Исус, знать надо- прибыл  только  для освобождения евреев из ада.
Все неприятности от неопрятности.
Боги  миров Прави всё знают- и пола не мают.
Чернила русов -киноварь ,еловая живица и спирт.
Практичности-на Землю приходим как индивидуальности , уходим как личности.
Коль враг одолел, предки  шли  на новую Землю строить старый порядок.
Нам пока 357 с т.УК.
Христа мать славянка ,а отец  е…
Русь реально мыслит дуально.


Рецензии