Они всё ждут...

    Она всё ждёт
  после 5-ти мужей
своего МУЖчину в сердце...
  ЖЕНщина любит
 не ушами а ЧУВСТВами.

    Он всё ждёт
на 2-м внуке и 4-й внУчке
 ЖЕНщину в своей голове...
МУЖчина любит не сердцем,
   а часто нью-сЄксом,
как минёр на мине с секретом...


Рецензии